您现在所在的位置: 首页 > 动态要闻

省委改革办委托第三方专业机构对清远市社会信用体系建设开展绩效评估

来源: 日期:2017-09-21  字号         颜色  


受省委改革办委托,广东省现代信用管理研究院作为第三方专业机构负责对我省社会信用体系建设开展绩效评估。由史福厚教授带队的省评估组在清远市开展了社会信用体系建设绩效评估座谈会。市发改局、市司法局、市行政服务中心、市金融局、市大数据中心、市经信局、市人行、市工商局、市编办、市委改革办、市信用办、市公安局、市人社局、市教育局、市商务局的代表参加了会议。

会议上,市发改局领导介绍了清远市社会信用体系建设的总体工作情况,社会信用体系建设成员单位也各自介绍了本部门社会信用体系建设工作成效,在社会信用体系建设过程中遇到的问题和困难,并提出了一些建议。市大数据中心重点对清远市信用信息管理平台“一库两网三平台”的建设模式进行了介绍。最后,省评估组和清远市社会信用体系建设成员单位对信用体系建设过程中出现的问题做了进一步交流。

会后,市大数据中心对清远市公共信用信息管理系统和“信用清远网”进行了演示操作。

(清远市社会信用体系建设绩效评估座谈会现场)

(清远市公共信用信息管理系统和“信用清远网”展示现场)

                                    (来源:信用清远)