您现在所在的位置: 首页 > 两建宣传

全市工商系统推进非公有制经济组织党建工作现场会在清新召开

来源: 日期:2016-05-06  字号         颜色  


 

 

全市工商系统推进非公有制经济组织党建工作现场会

全市工商系统推进非公有制经济组织党建工作现场会

    55日上午,全市工商系统推进非公有制经济组织党建工作现场会在清新区个私协召开。与会人员现场观摩了清新区个私协会开展非公党建工作情况,并就如何推进非公党建工作进行了交流。

会上,清新区委组织部、英德市市场监督管理局、阳山县个私协会分别作了非公有制经济组织党建工作经验介绍。市局副局长黄友湖同志传达广东省工商系统推进非公有制经济组织党建工作经验交流会的会议精神,重点传达省工商局张文献副局长关于工商总局推进非公有党经济组织党建工作经验交流会有关情况和省工商局党组书记、局长凌峰同志的重要讲话精神。

对清新、英德、阳山等地介绍的好经验,市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记潘国标要求各地要相互学习借鉴,并强调:落实全面从严治党要求,立足职能优势,结合清远实际,一步步抓实抓牢非公党建组织化“3+N+1”模式推广工作。

  就下一步如何推进“小个专”党建工作,清远市工商局刘新明局长提出三点要求:一要统一思想,增强“小个专”党建工作的责任感和使命感。二要狠抓落实,做好“小个专”党建的各项工作。三要加强保障,夯实“小个专”党建工作的基础。