您现在所在的位置: 首页 > 区县动态

连南县开展春节节前食品抽样检验保障节日期间食品安全

来源:        发布机构:       日期:2018-01-29 09:05 字体:【  】     颜色  


春节将至,为了进一步排除食品安全隐患,营造良好的食品安全氛围,确保消费者买得放心、吃得安心,过一个欢乐祥和的春节。连南县食品药品监管局根据该县实际情况和工作实际,制定《2018年连南县春节节前食品抽样检验计划》,积极开展春节节前食品抽样检验工作。

本次抽样检验对象为该县获证食品生产企业、食品经营企业和食品生产加工小作坊,抽取食品32批次,主要针对节日期间需求量和销售量比较大的食品。如:大米、食用植物油、白酒、湿面条、牛奶和饼干共6个种类。

 

(图为该局执法人员在进行食品抽样)

该局于2018119日完成各批次样品的抽样工作,并于2018122日送样至清远市食品检验中心进行检验,以确保春节前能完成样品抽检。届时将检测结果及时在连南县政府网和微信公众号(连南县食品药品安全在线)上进行公示。

                               (来源:市食药局)

 

扫一扫在手机打开当前页