您现在所在的位置: 首页 > 其他 > 图片新闻

清远市召开全市“两建”工作推进会议

来源: 日期:2016-07-08  字号         颜色  


清远市“两建”工作简报

2016〕第3

清远市“两建”工作领导小组办公室           二○一六年七月五日


清远市召开全市“两建”工作推进会议

为深入推进我市社会信用体系和市场监管体系建设,促进我市“两建”工作再上新台阶。近日,市政府在清远会展中心召开了全市“两建”工作推进会议。市“两建”工作领导小组组长、社会信用体系建设统筹协调小组组长、市场监管体系建设统筹协调小组组长、市“两建”工作领导小组各成员单位主要领导、市“两建”办主任;各县(市、区)“两建”工作领导小组组长,社会信用体系建设统筹协调小组组长,市场监管体系建设统筹协调小组组长,“两建”办主任共80多人参加会议。市委副书记、市长、市“两建”工作领导小组组长郭锋同志,副市长、市市场监管体系建设统筹协调小组组长何国森同志以及副市长、市“两建”工作领导小组副组长徐建文同志等领导出席会议。

会上,连州市人民政府、市食品药品监督管理局分别介绍了工作经验;何国森、徐建文两位副市长分别通报了2015年市场监管体系和社会信用体系的建设情况,并对下一步工作进行了部署。

 最后,市委副书记、市长郭锋同志作重要讲话。郭市长肯定了我市“两建”工作取得成效,并指出了当前我市“两建”工作中存在的问题和薄弱环节。对下一步工作,郭市长要求:一要肯定成绩,认清形势,切实增强推进“两建”工作的紧迫性;二要突出重点,持续发力,着力推动“两建”工作再上新台阶;三要加强领导,强化督查,确保“两建”各项工作落到实处。

                            (供稿:市“两建”办)